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Rezept: Schokoladenmakronen - Variation 2

Bild: Schokoladenmakronen - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 7.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eierca. 0.51 €
150 gZuckerca. 0.22 €
150 gSchokolade - zartbitterca. 1.13 €
250 gHaselnüsse - gemahlenca. 4.98 €
0.5 TLZimt - gemahlenca. 0.27 €
2 ELKirschgeistca. 0.34 €
40 Backoblatenca. 1.61 €
40 Haselnusskerneca. 1.49 €

Zubereitung:

Den Backofen auf 160 Grad C vorheizen.

Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Schokolade im Wasserbad schmelzen und dazugeben. Gemahlene Haselnüsse, Zimt und Obstbrand unterrühren.

Mit einem Löffel Häufchen auf die Oblaten setzen und eine ganze Haselnuss obenauf setzen.

Auf einem mit Backpapier belegten Blech ca. 20 bis 25 Minuten backen und anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokoladenmakronen - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backoblaten rund - 50 mm  *   Eier - Größe M  *   Haselnüsse  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Schokolade - zartbitter  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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